Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 343
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. D. A cultura do cupuaçuzeiro em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1992-1995. 31 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. D. A cultura do cupuaçuzeiro em Rondônia. 2. ed. rev. ampl. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2000. 43 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. D. A cultura do cupuaçuzeiro em Rondônia. Clic News. 2007. Artigo também publicado no site Procreare.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. D. A cultura do cupuazeiro em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-Rondônia, 1992. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. D. Fruticultura tropical: uma alternativa para a agricultura de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 15 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. D. Fruticultura: uma alternativa para a agricultura de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2000. 7 p. (Embrapa Rondônia. Recomendações Técnicas, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G. Estudo sobre a variabilidade de isolamentos e culturas monosporicas de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn.) Scrib. E identificacao de racas fisiologicas que ocorrem em alguns municipios de Minas Gerais, Espirito Santo e Rio de Janeiro. Vicosa: UFV, 1974 55p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. D. Garfagem de topo de fenda cheia: o método mais adequado de enxertia em cupuaçuzeiros. Clic News, 11 dez. 2008. Meta 2008. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Boletim Pecuário;

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. A. Planejamento e proteção contra os incêndios florestais. In: FORUM DO PLANO DE PREVENCAO E COMBATE AOS INCENDIOS FLORESTAIS DO DISTRITO FEDERAL, 6., 2003, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Secretaria de Meio Ambiente e Recursos Hidricos do Distrito Federal, 2003. p. 111-126.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. A. Plano de proteção contra os incêndios florestais em unidades de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 857-858. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. P. Os viroides e os satelites de virus de planta. Recife, UFRPE/DEPA, 1987. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLOLIS, R.; RIBEIRO, G. Z. Avaliacao parcial do projeto de agricultura organica da extensao oficial para a regiao metropolitana de Curitiba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.90, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. H. da S. Qualidade biológica de solos de Cerrado em áreas degradadas e sob diferentes manejos de cana-de-açúcar. 2012. 140 f. Dissertação (Mestre em Biotecnologia) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Cristine Chaves Barreto; Coorientador: Iêda de Carvalho Mendes.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. de A.; BARICELO, L. G. Análise das contratações do Programa ABC em uma instituição financeira nas safras 2017/2018 e 2018/2019. Revista de Política Agrícola, v. 31, n. 2, p. 134-153, abr./jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. A.; SOARES, R. V. Estudo do comportamento da queima controlada em um povoamento de Eucalyptus viminalis. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.1, p.57-64, jan./mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. A.; SILVA, J. C. Estudo comparativo de dois metodos de inventario de material combustivel. In: SEMINARIO SULAMERICANO SOBRE CONTROLE DE INCENDIOS FLORESTAIS, 1; REUNIAO TECNICA CONJUNTA SIF/FUPEF/IPEF SOBRE CONTROLE DE INCENDIOS FLORESTAIS, 5, 1998, Belo Horizonte. Anais. Vicosa: SIF / Universidade Federal de Vicosa, 1998. p.303-315.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; RIBEIRO, G. C. Um estudo comparativo entre algoritmos para a reconstrução de imagens de um minitomógrafo aplicado à física de solos. In: ENCONTRO NACIONAL DE FíSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 19., set. 1996, Águas de Lindóia, SP. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Física, 1996. p. 95.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. V.; PESSOA, J. D. C. Application of x-ray microtomography tool on an hidration-dehidration study of açaí berry. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 134. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G.; GALETTI JUNIOR, P. M. Assimetria flutuante em camarão marinho Litopenaeus vannamei. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 15., 2000, Fortaleza. A genética no desenvolvimento do nordeste: anais. Fortaleza: SBG, 2000. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. A.; SOARES, R. V. Caracterizacao do material combustivel superficial e efeitos da queima controlada sobre sua reducao em um povoamento de Eucalyptus viminalis. Cerne, Lavras, v.4, n.1, p.57-72, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 343
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F.
Afiliação:  Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Carla Ferreira Silveira, UFPEL.
Título:  Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fruta de Clima Temperado; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133456/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18741 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional