|
|
Registros recuperados : 343 | |
Registros recuperados : 343 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. |
Afiliação: |
Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Carla Ferreira Silveira, UFPEL. |
Título: |
Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133456/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200193 a 4500 001 2028994 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. A. 245 $aMaçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes$batividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.$c2015 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aSILVEIRA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|